كيف تخفي حائط الفيسبوك الخاص بك عن الآخرين

يمكن أن يكون Facebook أداة تجارية قيّمة لرواد الأعمال المستعدين لاستثمار الجهود والموارد للحفاظ على وجود وسائل التواصل الاجتماعي. مع نمو صفحتك ، قد تكون هناك أوقات تريد فيها تقييد الوصول إلى الحائط الخاص بك. يمكنك تحديد من يمكنه رؤية الحائط الخاص بك في إعدادات الخصوصية الخاصة بك ، واختيار جهات الاتصال الفردية أو قوائم جهات الاتصال ومنحهم الوصول. سيرى مستخدمو Facebook غير المدرجين جدارًا فارغًا.

1

تسجيل الدخول إلى الفيسبوك. على الجانب الأيمن من شريط القائمة أعلى الصفحة ، سترى سهمًا على شكل إسفين يشير لأسفل. انقر فوق هذا السهم لفتح القائمة المنسدلة وحدد "إعدادات الخصوصية".

2

اختر "مخصص" كإعداد الخصوصية الافتراضي الخاص بك. هذا يسمح لك باختيار من يرى الحائط الخاص بك.

3

قم بالتمرير لأسفل الشاشة إلى قسم "الملف الشخصي ووضع العلامات" في إعداداتك. انقر فوق "تحرير الإعدادات". سيتم فتح مربع حوار يحتوي على عدد من الإعدادات.

4

انقر فوق القائمة المنسدلة الثانية في مربع الحوار المسمى "من يمكنه مشاهدة ما ينشره الآخرون في ملفك الشخصي؟" ستدرج القائمة الناتجة الخيارات: "الأصدقاء" و "أصدقاء الأصدقاء" و "أنا فقط" و "مخصص". اختر "مخصص". سيتم فتح مربع حوار آخر ، مما يسمح لك باختيار مستخدمين فرديين أو قوائم مستخدمين قد يرون منشورات على الحائط الخاص بك. عند الانتهاء ، انقر فوق "حفظ التغييرات" للعودة إلى مربع الحوار السابق.

5

كرر نفس العملية للقائمة المنسدلة التالية لـ "من يمكنه مشاهدة المشاركات التي تم وضع علامة باسمك فيها في ملفك الشخصي؟" هناك خياران إضافيان في مربع الحوار هذا لا يحتويان على قائمة منسدلة ولكنهما يسمحان لك بالتحكم في المشاركات التي تم وضع علامة عليك فيها. اضبط هذه الخيارات على "تشغيل".

6

انقر فوق "تم" لحفظ الإعدادات والخروج.