كيف يمكنني إعادة الاتصال بحساب Facebook الذي قمت بقطع الاتصال به؟

في بعض الأحيان ، قد تستهلك مواقع الشبكات الاجتماعية مثل Facebook الكثير من وقتك. لحسن الحظ ، يتيح الموقع إمكانية قطع الاتصال - المعروف رسميًا باسم إلغاء تنشيط - حسابك مؤقتًا. عندما يتم إلغاء تنشيط حسابك ، فإنه يختفي من Facebook ولا يمكن لأحد أن يترك لك أي تعليقات أو منشورات. بعد استعادة حسابك ، سيظهر كل شيء في ملفك الشخصي تمامًا كما تركته ، بما في ذلك المنشورات على الحائط وعضويات المجموعة.

1

قم بتوجيه متصفحك إلى صفحة Facebook الرئيسية وأدخل اسم المستخدم (أو البريد الإلكتروني) وكلمة المرور في حقول تسجيل الدخول.

2

انقر فوق الزر "تسجيل الدخول".

3

تحقق من حساب بريدك الإلكتروني بحثًا عن رسالة جديدة من Facebook. انقر فوق الرابط الذي يوفره Facebook لتأكيد رغبتك في إعادة تنشيط حسابك وإعادة توجيهك إلى ملفك الشخصي على Facebook.