كيفية إلغاء مجموعة Facebook في انتظار العضوية

تتطلب بعض مجموعات Facebook المغلقة من مسؤول المجموعة الموافقة على أي طلبات جديدة للعضوية. إذا كانت لديك أفكار أخرى حول الانضمام إلى مجموعة بعد إرسال طلب ، أو إذا طلبت دعوة عن طريق الخطأ ، فإن إلغاء طلبك يستغرق ثانية واحدة فقط. طالما لم تتم الموافقة على المجموعة بالفعل ، يمكنك إزالة الطلب بنفس الطريقة التي أرسلتها بها في البداية.

1

اكتب اسم المجموعة في شريط البحث أعلى الشاشة. عندما تبدأ في كتابة الاسم ، ستظهر التطابقات المحتملة في قائمة منسدلة أسفل الشريط. بمجرد أن ترى مجموعتك تظهر في القائمة ، قم بتمييزها بالماوس أو باستخدام مفاتيح الأسهم. اضغط على Enter لتحميل صفحة المجموعة.

2

ابحث عن نص "طلب مرسل" في الزاوية العلوية اليمنى من صفحة المجموعة. هذا في نفس مكان زر "طلب الانضمام إلى مجموعة" الذي كنت قد نقرت عليه في الأصل. إذا قمت بتمرير المؤشر فوق هذا النص ، فستظهر رسالة "إلغاء الطلب".

3

انقر فوق X بجوار نص "طلب مرسل" لإلغاء طلب دعوة المجموعة. سيظهر مربع حوار منبثق يؤكد أنك قد ألغيت الطلب.