كيفية تحويل مجموعة Facebook إلى صفحة

إذا كنت تبحث عن طريقة سهلة لتحويل مجموعة Facebook إلى صفحة لشركتك الصغيرة ، فيجب أن تعلم أن Facebook لا يقدم أداة تحويل تلقائية. ومع ذلك ، مع القليل من التخطيط ، يجب أن تكون قادرًا على إجراء الانتقال دون ألم وإحضار الأعضاء الأكثر نشاطًا معك. إذا كانت لديك مجموعة كبيرة ، أو إذا لم تكن المجموعة نشطة لفترة طويلة ، فيجب أن تتوقع خسارة بعض الأشخاص في عملية الانتقال. لإجراء التغيير ، تحتاج إلى وصول إداري إلى المجموعة ، وإذا لم تكن منشئ المجموعة ، فأنت بحاجة إلى مغادرة المنشئ المجموعة طواعية.

إنشاء صفحة

1

سجّل الدخول إلى Facebook في نافذة مستعرض ويب جديدة وانتقل إلى Facebook Create a Page screen. حدد إحدى مجموعات الفئات الست التي تصف نشاطك التجاري على أفضل وجه ثم حدد فئة من القائمة المنسدلة.

2

اكتب اسم عملك أو منتجك أو علامتك التجارية أو السبب أو المجتمع في حقل النص المناسب. انقر فوق الارتباط "شروط صفحات Facebook" وانقر فوق مربع الاختيار للإشارة إلى موافقتك عليها. انقر فوق الزر "البدء".

3

أضف وصفًا لصفحتك وصورة واحدة على الأقل لبدء الصفحة. ما لم يعرفوك جيدًا ، فمن غير المحتمل أن ينقر أعضاء المجموعة على الزر "أعجبني" على صفحة لا تحتوي على محتوى.

4

انقر على الزر "تكوين جمهور" أعلى صفحة لوحة المسؤول الجديدة. بالإضافة إلى أي شخص آخر ستدعوه لإعجاب صفحتك ، قم بدعوة أي أصدقاء في مجموعتك وقم بتضمين رسالة شخصية. اشرح في الرسالة أنك تغلق المجموعة وتنتقل إلى الصفحة الجديدة.

الفترة الانتقالية

1

حدد موعدًا لإغلاق مجموعة Facebook. تذكر أنه لا يقوم الجميع بتسجيل الدخول إلى Facebook كل يوم. يجب أن يمنح تحديد التاريخ لمدة أسبوعين في المستقبل معظم الأشخاص وقتًا كافيًا لإجراء الانتقال معك.

2

انتقل إلى صفحة المجموعة وأعلن عن تاريخ الإغلاق. انسخ عنوان URL لصفحة عملك وانشره في نفس الرسالة. يظهر وصف الصفحة والصورة تلقائيًا. قم بالتمرير عبر الصور المصغرة إذا كنت ترغب في تحديد صورة مختلفة. انقر فوق الزر "نشر" للإعلان عن التحويل.

3

انتقل إلى صفحة الأعمال الجديدة وانشر رسالة على الحائط لدعوة الجميع من المجموعة للنقر فوق الزر "أعجبني". اشرح الفوائد التي سيحصلون عليها من الإعجاب بالصفحة ، مثل الأخبار والمناقشات والعروض الخاصة.

4

مراقبة المجموعة بشكل يومي. إذا نشر أي شخص رسالة إلى المجموعة ، فأضف تعليقًا في الجزء السفلي من هذه الرسالة يوضح أن المجموعة مغلقة. قم بدعوتهم لنشر الرسالة مرة أخرى على صفحة الأعمال الجديدة.

5

أضف رسالة جديدة على حائط المجموعة كل يومين مع العد التنازلي لتاريخ الإغلاق ورابط للصفحة الجديدة. من المرجح أن يتم ملاحظة الرسائل الجديدة في الجداول الزمنية للأعضاء إذا لم يقوموا بتسجيل الدخول إلى Facebook يوميًا. على سبيل المثال ، "بقي أسبوع واحد فقط قبل إغلاق هذه المجموعة. يرجى الانضمام إلينا في الصفحة الجديدة!" يجب أن توصل الرسالة إلى معظم الأعضاء إذا كانوا يراقبون أنشطة المجموعة.

إغلاق المجموعة

1

انتقل إلى صفحة المجموعة الخاصة بك وأضف رسالة أخيرة مفادها أن المجموعة مغلقة الآن. قم بتضمين ارتباط إلى صفحة الأعمال الجديدة.

2

أغلق المجموعة لمنع أي شخص من نشر الرسائل. يمكنك القيام بذلك عن طريق النقر فوق رمز "الترس" في الزاوية العلوية اليمنى من صفحة المجموعة. حدد مجموعة "تحرير" ثم حدد الخيار "يمكن للمسؤولين فقط النشر إلى المجموعة" في أسفل الصفحة. انقر فوق "حفظ".

3

احذف المجموعة في أي وقت عن طريق إزالة جميع الأعضاء. لإزالة جميع الأعضاء ، انقر فوق علامة التبويب "حول" في الجزء العلوي من صفحة المجموعة. انقر فوق "X" بجوار كل اسم. بعد إزالة أي شخص آخر ، انقر على "X" بجوار اسمك لمغادرة المجموعة. يقوم Facebook تلقائيًا بحذف المجموعة الفارغة.