كيف تترك محادثة سكايب

يتيح لك Skype التحدث مع الآخرين عبر الإنترنت بعدة طرق ، ولكل طريقة طريقة لترك المحادثة أو إنهاؤها. يعد ترك المكالمات أمرًا بديهيًا إلى حد ما ، بينما تتطلب ترك الدردشات الجماعية مزيدًا من المعرفة بالبرنامج. ترك محادثة جماعية يعني أنك تتوقف عن تلقي الإشعارات عندما يعلق شخص ما ، ولكن هذا يعني أيضًا أن Skype لن يحفظ محفوظات المحادثة لك ، إذا كنت بحاجة إلى الرجوع إليها لاحقًا.

ترك مكالمة Skype

يمكنك إنهاء مكالمة Skype الصوتية أو المرئية باستخدام مفاتيح التشغيل السريع أو الماوس. يوجد مربع الاختيار لتمكين اختصارات لوحة المفاتيح ضمن إعدادات Skype المتقدمة الخاصة بك ؛ مفتاح التشغيل السريع الافتراضي لقطع "Alt-PgDn" ، ولكن يمكنك تغيير مفاتيح التشغيل السريع إذا كنت تريد ذلك. قم بإنهاء المكالمة بالماوس عن طريق النقر فوق رمز الهاتف الأحمر في نافذة Skype الخاصة بك. يمكنك أيضًا النقر فوق "X" أعلى نافذة مكالمات Skype.

ترك رسالة Skype فورية

سيؤدي النقر فوق "X" أعلى محادثة المراسلة الفورية في Skype إلى إغلاق النافذة ، لكن هذا الإجراء لا يزيلك من المحادثة. ستستمر في تلقي الإخطارات كلما أرسل شخص ما رسالة. لإزالة نفسك من محادثة متعددة الأشخاص ، ابحث عن المحادثة التي تريد مغادرتها في علامة التبويب "الأخيرة" ، وانقر بزر الماوس الأيمن عليها وانقر فوق "مغادرة المحادثة" في القائمة. يمكنك أيضًا إدخال "/ مغادرة" (بدون علامتي الاقتباس) في مربع نص نافذة المحادثة والضغط على "إدخال". تعمل هذه الخيارات فقط مع المحادثات الجماعية. لا توجد طريقة لإزالة نفسك من محادثة الرسائل الفورية بين شخصين ، ولكن يمكنك إغلاق النافذة وحظر جهة الاتصال.