كيفية إلغاء مجموعة على Facebook

يمكن أن تكون مجموعات Facebook مفيدة للشركات ، حيث توفر منتدى خاصًا أو عامًا عبر الإنترنت للتواصل مع الموظفين أو العملاء أو الزملاء. بصفتك منشئ مجموعة أو مسؤولاً ، لديك العديد من قدرات إدارة المجموعة. على سبيل المثال ، يمكنك حذف المجموعة عن طريق إزالة كل عضو ثم إزالة نفسك. في حين أن هذه العملية قد تستغرق وقتًا طويلاً اعتمادًا على عدد أعضاء المجموعة ، إلا أنها الطريقة الوحيدة لإزالة مجموعة بشكل دائم من Facebook.

1

سجّل الدخول إلى Facebook وقم بزيارة صفحة مجموعتك.

2

انقر فوق "حول" لعرض قائمة أعضاء المجموعة.

3

انقر فوق رمز الترس بجوار اسم العضو وانقر فوق "إزالة من المجموعة". يفتح موجه.

4

انقر فوق "تأكيد". استمر في إزالة جميع أعضاء المجموعة حتى تصبح آخر شخص غادر.

5

انقر على رمز الترس بجوار اسمك وانقر على "إزالة من المجموعة". تظهر مطالبة تسألك عما إذا كنت تريد حذف المجموعة.

6

انقر فوق "حذف المجموعة".