كيف تعطل Facebook لفترة

أصبح Facebook سريعًا هواية تستغرق وقتًا طويلاً ، مما يؤدي إلى تشتيت انتباهك بسهولة عن الأشياء الأخرى التي يجب عليك القيام بها. لحسن الحظ ، يسهل موقع التواصل الاجتماعي إلغاء تنشيط حسابك لفترة ثم العودة لاحقًا. عندما تقوم بإلغاء تنشيط ملفك الشخصي على Facebook ، يختفي الملف الشخصي على الفور من الموقع ، إلى جانب أي منشورات تركتها في ملفات تعريف الأصدقاء. عند إعادة تنشيط ملف التعريف الخاص بك ، تتم استعادة كل شيء كما تركته ، بما في ذلك منشورات الحائط وصورة ملف التعريف.

1

سجّل الدخول إلى حسابك على Facebook وانقر على السهم المتجه لأسفل في الزاوية اليمنى العلوية لأي صفحة Facebook.

2

حدد "إعدادات الحساب" من القائمة المنسدلة التي تظهر.

3

انقر فوق ارتباط "الأمان" على الجانب الأيسر من الصفحة.

4

انقر فوق الرابط الأزرق "إلغاء تنشيط حسابك" أسفل قائمة إعدادات الأمان.

5

اختر سببًا للمغادرة من الخيارات المدرجة. هذا مطلوب لتعطيل حسابك. اختياريًا ، يمكنك توضيح المزيد في المنطقة المقدمة. انقر فوق "تأكيد" لإلغاء تنشيط الحساب.

6

قم باستعادة حساب Facebook الخاص بك في المستقبل عن طريق تسجيل الدخول إلى Facebook باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.