كيفية إخفاء قائمة الأشخاص المحظورين على Facebook

كأداة تسويق اجتماعي ، يربط Facebook عملك مع المعجبين والمتابعين. لكن إدارة مجتمع من المتحمسين للعلامة التجارية يتطلب الإشراف. عندما يلتمس المستخدمون الانتباه من خلال المنشورات أو التعليقات السلبية على صفحة عملك ، يمكن لمسؤول حساب الصفحة اختيار حظرهم بشكل انتقائي. يُساعد خيار "الحظر بشكل دائم" ، المتاح منذ عام 2010 ، الشركات على إلهاء المساهمين المشتتين. بدون الضوضاء الإضافية ، يمكنك التركيز على بناء سمعة إيجابية لعلامتك التجارية من خلال إشراك المعجبين والمتابعين المتبقين.

1

قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.

2

انتقل إلى صفحة عملك.

3

انقر على "إظهار" في شريط تنقل لوحة المسؤول.

4

انقر فوق "عرض الكل" في قسم الإعجابات الجديدة.

5

انقر فوق "X" بجوار اسم الشخص الذي تريد حظره.

6

انقر فوق مربع الاختيار "الحظر بشكل دائم" ، واضغط على "موافق".

7

انقر على "إخفاء" في شريط تنقل لوحة المسؤول للعودة إلى العرض الأصلي.